性荡视频播放在线视频

喬頓新聞 news 您現在的位置:首頁 > 新聞中心 > 喬頓新聞   
公司召開緊急會議,落實新階段防疫工作
發布日期:21-09-15瀏覽次數:[返回]

日前,因福建新冠疫情爆發,對溫州的防疫工作帶來較大壓力,為了進一步加強疫情防控工作,今天上午,喬頓服飾專門召開了疫情防控工作會議,對新階段疫情防控工作的常態化、具體化做了詳細的部署,各中心負責人參加了本次會議。


公司董事長沈應琴在會議上傳達了省、市、區關于疫情防控的各項要求,他指出,公司要結合實際情況,堅決守好公司小門,嚴格落實體溫檢測、實名登記、查驗健康碼、行程碼等措施,做好常態化疫情防控工作。對近期有出入福建省莆田市、廈門市、泉州市泉港區的人員,要向公司安監辦報備,同時嚴格落實“14+7”健康管理措施,配合政府部門做好統籌安排。


沈董強調,疫情防控無小事,各部門要切實重視起來,如非特別情況,近期不要到福建出差,出省人員一律先報備。并號召大家平時加強自我防護意識,中秋節和國慶節期間,為了自己有家人的健康安全,最好不要跨省流動。


eeddc8857a0b3127533e0f139608add.jpg

性荡视频播放在线视频