性荡视频播放在线视频

喬頓新聞 news 您現在的位置:首頁 > 新聞中心 > 喬頓新聞   
送人才政策進企業 解決招才引才難題
發布日期:21-08-20瀏覽次數:[返回]

深入了解企業在高層次人才引進及企業人力資源服務方面的困難和需求, 819日上午,在龍灣人社局人才科科長林立遠等陪同下,溫州市人才發展服務中心副主任趙云一行赴喬頓服飾進行調研。


座談會上,公司人力資源總監劉學生代表公司對趙云副主任一行到來表示熱烈歡迎,對溫州市人才發展服務中心和龍灣區人力資源和社會保障局長期以來對公司人才引進發展等各方面工作的關心支持表示感謝。他介紹了喬頓發展概況及人才工作,表達了公司對人才引進、培育的強烈渴望。


公司來自哈爾濱華德學院、江西服裝學院、溫州技師學院的部分實習生代表參加了調研會議并發表了實習感言。人力資源中心、商品中心、技術中心、設計研發中心的時穎、單鑫雨、陶冰洋、周俊毅、王俊蘭紛紛表達了來到溫州、進入喬頓工作的感受。他們都共同感受到了溫州濃郁的商業活力以及這個城市的包容與熱情,對市、區人才補貼政策表示非常地滿意和感謝,同時都對各自未來在公司的職業規劃做了詳細地分享。


在聽取了我司有關匯報后,相關領導對公司給予實習生的輪崗學習、導師一對一帶教等人才培育制度進行了充分肯定,對實習生在企業里表現出來的積極向上的工作狀態感到欣喜。會上,調研組重點介紹了溫州市“高校畢業生招引510計劃”等相關政策,指導企業、學生如何申報相關補貼,并對企業在招才引才推進中遇到的困難進行詳細調研,對公司提到的各種問題給予了相應地回復,對后續相關政策的對接事宜給出了指引。


流結束后,調研組一行參觀了實習生的工作場地、食堂、宿舍等,對實習生的工作、生活進行了全方位地了解。


性荡视频播放在线视频