性荡视频播放在线视频

喬頓新聞 news 您現在的位置:首頁 > 新聞中心 > 喬頓新聞   
“踐行無廢理念,共筑宜居家園” ——喬頓公司召開“無廢企業”創建工作培訓會
發布日期:21-04-12瀏覽次數:[返回]

412日上午,喬頓服飾組織召開了“無廢城市”創建工作培訓會議,公司各部門“無廢城市”創建工作負責人參加了本次培訓。


wps1.png


“無廢城市”是以創新、協調、綠色、開放、共享的新發展理念為引領,通過推動形成綠色發展方式和生活方式,持續推進固體廢物源頭減量和資源化利用,最大限度減少填埋量,將固體廢物環境影響降至最低的城市發展模式,是一種先進的城市管理理念。

 

20191月,國務院辦公廳印發《“無廢城市”建設試點工作方案》。202101月,龍灣區出臺《關于報送龍灣區“無廢細胞”創建進展情況的通知》,將“無廢城市”具體化到“無廢細胞”?!盁o廢細胞”是指社會生活的各個組成單元,主要包括無廢村、無廢學校、無廢小區、無廢企業、無廢4S店、無廢酒店、無廢機關,喬頓被列為首批“無廢企業”試點單位之一。


wps5.png



本次培訓由浙江科能企業管理有限公司“無廢城市”創建資深專家授課,她介紹了“無廢企業”的創建背景,逐條解釋了“無廢企業”創建評價指標,對申報流程和企業無廢生產作了深入淺出的講解,加深了全體參會人員對“無廢企業”建設試點實施方案的理解和認識。


wps6.png


培訓課后,公司還專門在喬頓家園作了“踐行無廢理念,共筑宜居家園”的宣傳活動,通過員工現場抽題答題,讓大家更多地了解并參與到“無廢企業”的創建工作中來。

 

公司相關負責人表示,創建“無廢企業”是溫州大力實施“無廢城市”建設的重要一環,喬頓將以本次培訓活動為契機,從基礎工作抓起,構建相應保障體系,促進垃圾廢物源頭減量與資源化利用,發揮示范引領作用,努力成為龍灣區“無廢城市”試點建設的重要踐行者和推動者。


性荡视频播放在线视频