性荡视频播放在线视频

喬頓新聞 news 您現在的位置:首頁 > 新聞中心 > 喬頓新聞   
2021中國(溫州)紳裝文化節圓滿落幕
發布日期:21-04-10瀏覽次數:[返回]

面對新冠疫情下的困難形勢,中國服裝人也加入到國內國際經濟“雙循環”的新發展格局中,竭盡全力地宣揚服飾文化!3月25日,2021中國(溫州)紳裝文化節在浙江溫州展開,本次活動分為三大議程:高端對話論壇、紳裝漫步活動、紳裝文化展示(喬頓先生之夜)。

  推動高質量發展,創造高品質生活

  2021年3月25日上午9:00,2021中國紳裝文化節(溫州)高端對話論壇在世界溫州人家園圍繞“推動高質量發展,創造高品質生活”展開,中國紡織建設規劃院院長、浙江省服裝行業協會會長 馮德虎、中國服裝協會常務副會長、中國服裝科創研究院院長、全國服裝標準化技術委員會主任 楊金純、溫州市服裝商會會長 池慧杰、定制邦總經理 周宇峰、ROLLROCK品牌主理人 李思思和浙江喬頓服飾股份有限公司副總經理 夏俊浩幾位嘉賓就“雙循環經濟格局下,溫州服裝產業鏈的優勢?需要在哪些層面亟待補強,在頂層設計和實際運營層面分別應該怎么做?”和“如何為溫州服裝產業未來發展培育優勢?”進行深入而有價值的對話。

  上午的論壇,是一次關于商務男裝的智慧之約,下午的紳裝漫步,則是一場商務男士的風度大秀。

  溫州正裝文化新里程——首屆紳裝文化節

  2021中國(溫州)紳裝文化節——“GENTLE WALKING”紳裝漫步活動由浙江喬頓服飾股份有限公司發起,中國服裝協會、中國商務男裝研究中心主辦;鹿城區歷史文化街區建設服務中心、定制邦協辦;溫州市經信局、溫州市工商聯、溫州市服裝商會共同承辦。

  活動薈萃眾多業界精英、定制界主理人、紳裝愛好者以及時尚博主網紅大咖身著西服,通過GENTLE WALKING(紳裝漫步)、復古騎行、西服文化展覽、紳士品酒、街拍等形式,傳遞西服之外的生活品味與態度。

  

  本次活動得到了行業及政府的大力支持。中國紡織工業聯合會會長、國際紡聯主席 孫瑞哲、中國紡織建設規劃院院長、浙江省服裝行業協會會長 馮德虎、中國服裝協會常務副會長、中國服裝科創研究院院長、全國服裝標準化技術委員會主任 楊金純;溫州市人民政府副市長 汪馳;溫州市服裝商會會長 池慧杰等多位領導出席了紳裝文化節揭幕儀式。他們同到場的百來位紳士一起,由五馬步行街漫步至公園路步行街,參觀西服文化展,欣賞紳裝漫步秀。

  

  百名紳士身著正裝在五馬街紳裝秀場大放異彩,他們呼吁將正裝穿進日常,以積極昂揚的姿態展現著紳士正裝風格,將男士的陽剛魅力最大化地展現出來,以時尚撼動著視覺。

  

  浙江省服裝行業協會會長 馮德虎的演講提到中國服裝行業的“高質量發展”需要讓人文精神得到尊重,本次紳裝文化節就是中國內地的首次紳裝活動,作為發起人和承辦方,浙江喬頓服飾股份有限公司秉持“創造高品質生活”的理念,倡導合心、合體、合場的著裝文化。喬頓服飾,25年,一件事,一件西服,助力中國男性的著裝文化自信。舉辦本次紳裝活動意在傳遞紳裝日?;膬r值觀,提升服裝的行業認知,復興西服文化和人文精神,提升當代男士對正裝的重視和認同

  在中國居民收入不斷提高和消費升級的推動下,中國男士已變得更為注重風格與時尚,更愿意對自己的外表進行投資。倡導將紳裝穿進日常,也是因為正裝已區別于傳統意義上的職業裝,增添了時尚元素,是生活態度和時尚審美的象征。

  此次紳裝節的圓滿落幕使江浙滬地區的上海、寧波、溫州為代表的“浙派”男裝產業集群在行業內引發了較高話題度,而其中的溫州正裝文化也通過紳裝節形成了自己的潮流IP,見證當下最新的男裝流行趨勢,展現了不同人群對正裝的品位與堅持,喚起了當代男士的對正裝的重視,傳遞了將正裝穿進日常的價值理念,成功讓更多男士關注并參與其中,共同推動紳裝文化的普及和行業的發展。

  所有文章、圖片版權歸原作者所有,如有侵權,請聯系


性荡视频播放在线视频