性荡视频播放在线视频

喬頓新聞 news 您現在的位置:首頁 > 新聞中心 > 喬頓新聞   
公司喜獲“浙江省服務型制造示范企業”殊榮
發布日期:21-01-27瀏覽次數:[返回]

       近日,浙江省經信廳發布了第四批省級服務型制造示范企業(平臺)名單,確定全省39家企業為浙江省服務型制造示范企業(第四批),此次入選的溫州企業共有7家,浙江喬頓服飾股份有限公司是唯一一家服裝企業。

       省級服務型制造示范企業,由浙江省經濟和信息化廳組織評選,是為貫徹落實工信部、科技部等15個部門《關于進一步促進服務型制造發展的指導意見》部署要求,促進我省制造業提質增效和轉型升級的重要舉措。據悉,服務型制造示范企業創建基本條件應為具有鮮明轉型特點的制造業企業。在本行業或細分領域內,其生產技術與工藝、服務能力與水平等應具有一定優勢地位。企業能夠圍繞核心制造能力開展模式創新并形成競爭力,在戰略規劃、管理運營、模式創新、信息網絡平臺建設、服務績效、生產服務類人才培養等方面取得一定成果。

        “服務型制造”是傳統制造與現代服務業相融合發展的新型業態,是未來制造業轉型升級的重要方向。此次省級服務型制造示范企業的獲得,將進一步加快公司核心產品(技術)不斷向服務增值延伸,促進公司提質增效和創新發展。




性荡视频播放在线视频